Lorsque nous revenons du supermarché, nous stockons souvent nos achats dans le réfrigérateur et dans le placard sans aucune commande ou soin spécifique. Cependant, si nous stockons nos produits correctement, ils pourraient durer plus longtemps et ainsi nous faire économiser de l'argent.
1. Asperges
Temps de conservation : 1 semaine, environ
Pour garder vos asperges fraîches au réfrigérateur, mettez les tiges dans un récipient avec de l'eau, placez-y un sac en plastique et scellez le couvercle avec un élastique.
Temps de conservation : 1 semaine
Insérez une tige de céleri dans le sac de pain tranché et fermez-le hermétiquement. Le céleri aidera à absorber l'humidité et à retarder la production de moisissures.
Durée de stockage : 6 mois
Pour garder les insectes comme les charanons hors de la farine de blé, conservez-les dans un récipient hermétique avec 2 ou 3 feuilles de laurier sèches à l'intérieur. Conservez le produit dans le placard.
Temps de mûrissement : 3-4 jours
Ne conservez pas les avocats verts non mûrs au réfrigérateur, l'humidité fera assombrir leurs pelures et développera de la moisissure. Placez les avocats dans un sac en papier fermé. Placez-les dans le garde-manger dans un endroit frais jusqu'à ce qu'ils soient mûrs.
Avocats ouverts
Temps de réfrigération : 1 à 2 jours, environ
Lorsque vous réfrigérez des avocats mûrs fendus ou tranchés, laissez-les ensemble avec un demi-oignon dans un récipient en plastique et couvrez-les. Les enzymes de l'oignon prolongent la durée de vie du fruit.
5. Cookies
Temps de consommation : 2 semaines
Conservez les biscuits cuits au four dans un récipient en verre hermétique à côté d'une tranche de pain. Cela absorbera l'humidité supplémentaire, tout en conservant la texture croquante des biscuits.
6. Pâte de tomate
Temps de congélation : 6 mois
Si vous avez un récipient ouvert de pâte de tomate dans votre réfrigérateur et que vous ne prévoyez pas de l'utiliser dans une semaine, cela pourrait se passer mal. Congelez la pâte de tomate en petites portions dans un bac à glaçons ou enveloppée dans du papier ciré dans un sac en plastique hermétique.
7. Gingembre entier
Temps de réfrigération : 3-4 semaines
Placez les racines de gingembre avec leur peau dans un récipient en verre. Remplissez-le d'eau bouillie . Gardez-le fermé et réfrigéré. Il restera frais plus longtemps et vous pourrez l'incorporer à vos repas ou à vos boissons.
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