7 astuces que vous pouvez utiliser pour garder les aliments frais plus longtemps

 



Lorsque nous revenons du supermarché, nous stockons souvent nos achats dans le réfrigérateur et dans le placard sans aucune commande ou soin spécifique. Cependant, si nous stockons nos produits correctement, ils pourraient durer plus longtemps et ainsi nous faire économiser de l'argent.


1. Asperges


Temps de conservation : 1 semaine, environ


Pour garder vos asperges fraîches au réfrigérateur, mettez les tiges dans un récipient avec de l'eau, placez-y un sac en plastique et scellez le couvercle avec un élastique.


Temps de conservation : 1 semaine


Insérez une tige de céleri dans le sac de pain tranché et fermez-le hermétiquement. Le céleri aidera à absorber l'humidité et à retarder la production de moisissures.


Durée de stockage : 6 mois


Pour garder les insectes comme les charanons hors de la farine de blé, conservez-les dans un récipient hermétique avec 2 ou 3 feuilles de laurier sèches à l'intérieur. Conservez le produit dans le placard.



Temps de mûrissement : 3-4 jours


Ne conservez pas les avocats verts non mûrs au réfrigérateur, l'humidité fera assombrir leurs pelures et développera de la moisissure. Placez les avocats dans un sac en papier fermé. Placez-les dans le garde-manger dans un endroit frais jusqu'à ce qu'ils soient mûrs.



Avocats ouverts


Temps de réfrigération : 1 à 2 jours, environ


Lorsque vous réfrigérez des avocats mûrs fendus ou tranchés, laissez-les ensemble avec un demi-oignon dans un récipient en plastique et couvrez-les. Les enzymes de l'oignon prolongent la durée de vie du fruit.



5. Cookies


Temps de consommation : 2 semaines


Conservez les biscuits cuits au four dans un récipient en verre hermétique à côté d'une tranche de pain. Cela absorbera l'humidité supplémentaire, tout en conservant la texture croquante des biscuits.



6. Pâte de tomate


Temps de congélation : 6 mois


Si vous avez un récipient ouvert de pâte de tomate dans votre réfrigérateur et que vous ne prévoyez pas de l'utiliser dans une semaine, cela pourrait se passer mal. Congelez la pâte de tomate en petites portions dans un bac à glaçons ou enveloppée dans du papier ciré dans un sac en plastique hermétique.



7. Gingembre entier


Temps de réfrigération : 3-4 semaines


Placez les racines de gingembre avec leur peau dans un récipient en verre. Remplissez-le d'eau bouillie . Gardez-le fermé et réfrigéré. Il restera frais plus longtemps et vous pourrez l'incorporer à vos repas ou à vos boissons.

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